Норвежский лес

Аю Риал
Заставь
меня
чувствовать, что я жива.
Вытащи
меня
из этой деревянной клетки
моих воспоминаний,
снов,
не-до-пережитых
потерь.
Люби
гулять
среди этих веток
по
траве,
цвета моих глаз
и по камням,
цвета моих ресниц.
Вдыхай запахи
незнакомых цветов
и обещай
всегда меня помнить..
обещай всегда меня чувствовать

внутри.

Я
навечно
останусь в этом лесу
пить Ку-Дин на ветвях деревьев,
собирать росу
и болтаться на веревке,
привязанной к шее.
Обещай
всегда помнить меня.