Весна в больнице

Клем Южный
Слова потеряли смысл.
Погасла свеча в ночи.
Глазами пишу я числа.
В кошмар превратились сны.

Разрушены стены замка.
Гуляют убийцы снов.
Война, разъезжают танки,
И ей не видать концов.

И падают град за градом,
И вновь из руин встают.
Безликие люди рядом,
Как роботы в бой идут.

И солнце совсем погасло,
Но не наступает ночь...
Постели, ремни, палата.
Сестра, как родная дочь...