Откуда берутся гомосеки

Евтеев Александр
Паша Броский так был очарован гомосячей любовью, что написал оду, в которой сделал вывод о причинах гомосексуализма.

Вася и Петя - два гея
http://www.stihi.ru/2011/05/31/2133
Вася и Петя – два гея
и любят друг друга до слёз.
У них не любовь – эпопея,
покруче всех импортных звёзд...

И этих людей добрее
я в жизни еще не встречал,
а встретил когда, не поверил
и в ужасе закричал!

Им было эдак по двадцать!
Любовь их чиста как алмаз,
и таяли парни в прекрасных
обрывках нежнейших фраз...

Любая девчонка хотела б
хоть каплю подобной любви,
чтоб дрожь пробегала по телу,
чтоб гуси по коже плыли...

Но Васе и Пете до зада,
у Васи и Пети любовь!
Девчонок хватает досада
и травит им завистью кровь...

Ах, дамы, милые дамы,
неужто вам мало парней?
Антонов, Андреев, Адамов,
внимания, ласки, страстей?

Вот были бы вы чуть добрее,
заботливей чуть и милей,
гораздо бы меньше геев
Ходило б по грешной Земле...

Но это, наверное, сложно
и стоит большого труда,
зато строить стерву безбожно
можно, вот это да...

Вася и Петя – два гея,
быть может, я болен и псих,
возможно с годами тупею,
но я понимаю их...

И сколько живу на Земле я,
столь сильной любви не встречал,
а встретил когда, не поверил
и в ужасе закричал!
-----------------------------------
Какое-то чувство брезгливости я испытал, когда читал это. Так и не разобрался до конца, смеяться или расстраиваться по поводу таких стихов.
Пародия называется

Откуда берутся гомосеки

Жили на свете дамы
и было им мало парней
Антонов, Андреев, Адамов,
им Петя и Вася нужней.

Добрее им стать было можно,
заботливей чуть и милей,
но строили стерву безбожно,
и это сгубило парней.

Куда же ребятам податься,
когда одни стервы вокруг,
а им так хотелось… влюбляться,
спасибо, что рядом есть друг.

И всю свою пылкую нежность,
и всю свою буйную страсть
ребята загнали в промежность,
куда ж им ещё её класть?

А стерв охватила досада,
им так не хватает ребят,
но Васе и Пете до зада,
точнее, им попросту в зад.

И так увлеклись этим делом,
так часто друг дружку... скребли, 
что дрожь пробегала по телу,
и гуси по коже плыли...

Такие вот в жизни контрасты,
а всё из-за стерв и бл*дей:
всё больше вокруг педерастов,
всё меньше нормальных людей.