Пулемёт...

Отец Всех Зеркал
И солнце спряталось за тучи...
И обратилось сердце в лёд...
И взгляд становится колючим.
И вновь забился пулемёт

в руках,выкашивая цели
за рядом ряд,так без конца...
Откуда здесь звучать капели?
Одна здесь музыка - война!