Пусть нельзя вернуть ушедшие года

Валерий Денисов
Отзыв на «10-4 Моя Страна Россия-СССР!» (Раиса Пацук)

Да, Раиса, прекрасное было время:
Пусть нельзя вернуть ушедшие года,
Старый мир в душе остался навсегда!
Родина моя - страна Советов,
Пусть сейчас её на карте нету...
Валерий Денисов 13.04.2011

С улыбкой и дружеским теплом,
Валерий Денисов   01.06.2011