Мама, посмотри какое небо...

Людмила Довгуша
1.Как лучисто в стране,
Где прописано детство.
Где плывут в вышине
Корабли в королевство.

Где наполнены сны
Беззаботною негой.
Лишь улыбка луны
Там охраняет покой.

Припев:
Мама, посмотри какое небо,
В нем так мирно звездочки горят.
Мама, мне опять приснилась жаба,
Тетя кошка, семеро котят.

На ромашковый луг
Босоногое детство
Выбегает вновь в круг,
Наигравшись в кокетство.

Под березкой уснет,
И сопя, улыбнется.
А проснувшись, прильнет,
С озорством рассмеется.

Припев:
Мама, посмотри какое небо,
В нем так мирно звездочки горят.
Мама, мне опять приснилась жаба,
Тетя кошка, семеро котят.