Бригантина

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Бригантина заблудилась, заплутала
Средь холодных арктических льдов…
И пока никто, ни кто не знает…
Где найдёт, а где потеряет
Уставшая  Бригантина свой порт…
Но пока что мачты её целы…
Бригантина всё еще в пути
Паруса еще держат ветер…
Значит цель еще впереди.!
в океане страстей безбрежных…
И среди обжигающих льдов.
Нет покоя моей каравелле!
Только снятся ночами часто...
Острова среди южных морей.
Там где жирные чайки
стонут.
Скучают,возможно , о ней.
Там где пальмы своею тенью
Спасают путников от жары.
Там где есть живые истоки…
Запасы пресной воды.
Нет, не нужно воды солёной..
В синем море её через край!
Дайте чистой воды родниковой!
Дайте чистой воды родниковой!
Дайте …. чистой…. воды…… родниковой!
Это будет её земной рай.