Мы разные

Гольт Лариса
Мы разные?
Или здесь что-то в нас есть общее…?
Тогда зачем мы в разном теле?
Что каждый должен знать на этот раз?
И в этой жизни я пишу о женщине рассказ…
Мне нравится физическое тело,
И чувства мне близки,
И до всего есть дело,
И мыслей хор и суета,
Тревожат, правда, не всегда…

Мне близко все, зачем я здесь!
Я ЗДЕСЬ, Я ЖЕНЩИНА, Я ЕСТЬ…!

Май 2011, Нарва