Летний вечер

Елена Полякова 7
     Летний вечер

Сегодня так прекрасен вечер…
Дождём умыта тишина,
Тяну я ласточкам навстречу,
Как в детстве, руки из окна.

Смотрю, как розовеют тучи,
Садится солнца колобок,
Но так вопрос и не изучен –
Откуда бьёт источник строк?

Почти пересыхая летом,
Он, чуть услышит листопад,
Струится снова и поэтам
Нести свои потоки рад.