Госпоже Белладоне

Сергей Елисеев 2
Я спою тебе тихим голосом
О траве густой что колышется
Зацветает звенящим колосом
От любви мне так вольно дышится

Пропою я про речки полные
И про горы богам грозящие
И про лето дождями знойное
Да про небо над нами скользящее

Я спою про любовь извечную
Про сады по весне цветущие
Где пойдём мы дорожкой встречною
Оживают глаза ласки ждущие