Прохладным утром наступило лето...

Курышева Людмила Владимировна
Прохладным утром наступило лето -
Привычно, просто и без лишних слов...
Теперь имеет лето право вето
На холод, на унынье, горечь снов.

Цветеньем летним захлебнулись клумбы,
А в душный полдень стихло пенье птиц,
Чтоб позже дождь исполнил в ритме румбы
Счастливый, страстный танец без границ.

Очистятся к заре вечерней выси,
Густые кроны влагой заблестят...
И трепетные, дерзостные мысли
За робкою надеждой встанут в ряд!

      01.06.011 г.

      Людмила Курышева.

      Фото Людмилы Курышевой.