Я так люблю!..

Татьяна Алексеевна Юдина
         Я так люблю, когда с тобою
         Вдвоём, мы просто помолчим...
         Душа наполнена весною,
         И волноваться нет причин!..

         Я к твоему плечу щекою
         Прижмусь, от нежности светясь!
         Обнимешь сильною рукою,
         Тихонько на ушко смеясь...

         Мне так легко, когда весь вечер
         Твою я чувствую любовь...
         Счастливый путь наш светел, вечен,
         Усыпан сотнями цветов!..

         ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

         Я так люблю, когда с тобою
         Вдвоём, мы просто помолчим...
         Душа наполнена весною,
         И волноваться нет причин!..

          01.06.11     1:00
         С-Петербург