Порог судьбы

Евгений Солодкий
На стихи «На пороге судьбы» (Белышева Галина)

Порог судьбы - граница наших чувств,
Мы перед встречей, или расставаньем,
Но жизнь порой за гранью пониманья,
И я в разлуках... встречами лечусь.

Порог судьбы - невинность и вина,
И недоверье, как частица веры,
В самих себе не знаем часто меры,
Но злоба иссушает нас до дна.

Порог судьбы - миг между Да и Нет,
Вновь ворох рифм перерастает в строчки,
Но время шепчет нам не ставить точки,
И каждый ищет правильный ответ.

Порог судьбы - начало всех начал,
В висках стучит: уйти, или остаться,
Вопросы на вопросы громоздятся:
Но двум сердцам, порог судьбы - причал.