Без детей на свете? 1 июня - день защиты детей

Любовь Алейникова
Как прожить, Вам, взрослые,
Без детей на свете?
Вы, без нас не сможете,
И полдня, поверьте!
Мы, детки - незабудки,
Солнышки, цветочки,
Мы ваши почемучки,
Дочки и сыночки!
В мире, на планете,
Дети всей Земли,
С мамами и папами,
Жить всегда должны!