Я подслушал разговор...

Олюсенька Костина
Я подслушал разговор
У своих игрушек,
Неигрушечный был спор -
Кто же самый нужный?

Из машинок автопарк
Тарахтел так громко,
Что без техники никак,
Важно - это только!

Рота дружная солдат
Тоже не сдавалась,
А машиной управлять
Как без нас бы сталось?

Вот уж кукол коллектив
Выступает бойко,
Если не готов обед,
Где взять сил-то столько?

И подумали игрушки -
Спор совсем ненужный,
Каждый важен и любим,
Правда наша в дружбе!