Не просто править миром...

Саша Аут
Пародия на стихотворение Джона Магвайера "Банальный раб паскудных откровений..." http://www.stihi.ru/2010/11/02/5330


А он метался от бессильной злобы,
Зрел в черепной коробке страшный план
Как миром завладеть, при этом чтобы
Не угодить в какой-нибудь капкан.

Солдатам прописал от скуки клизму –
Пусть привыкают думать натощак;
Вояки ж пристрастились к мазохизму,
Да так, что не отучишь их никак.

Вот так всегда, казалось, сделал каку,
Унизил их, как унижают скот.
С издёвкой, нагло, подложил собаку,
А происходит всё наоборот.

Злодеем быть – нелёгкая задача.
Здесь нужен ум и истины зерно.
Конечно фарт, по-нашему удача,
А это, видим, многим не дано.


1.6.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.