Время

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/zUgHKcUL-69o-g

   *  *  *

Время, сквозь пальцы, песком -
Тонкими, тонкими, тонкими струйками.
Станут мгновенья потом,
Древними, древними, древними дюнами.
  Время прессует года - в пласты.
  Где-то в них будем и я, и ты -
  Крохотными, крохотными,
  Песчинками.

Время, сквозь пальцы, дождём -
Мокрыми, мокрыми, мокрыми, каплями.
Станут мгновенья потом,
Памяти, памяти, памяти пятнами.
  Крепче сжимаю ладонь в кулак.
  Время мне не удержать никак.
  Тает оно... Тает оно,
  Под пальцами.

Время, на стыке веков...
Встретятся, встретятся в срок
Столетия.
Время, на крыльях ветров,
Нас увлекает своим поветрием.
  Лучше бы, лучше бы, всем понять -
  Нам не прожить это время вспять!
  Не обуздать, не обуздать, мгновения...

               
   
   *Lana-Swet