Так глубоко, что невозможно...

Наталья Глазунова-Моисеева
Так глубоко, что невозможно
Рукой коснуться совершенства.
Где прячется от взрослых Детство -
Любовь Там светит осторожно.
Сиянья свет на вдох и выдох
С годами тело насыщает
И счастьем в сердце полыхает,
И делает, однажды, выбор.
И силы нету оторваться...
Глаза, наполненные чудом,
Того, Другого видят всюду.
И начинают задыхаться.
Спадают на глазах оковы,
Заполнен мир улыбкой новой,
И терпкий аромат сосновый
Меняет запах на еловый...
Мир за пределами сиянья
Несет Душе воспоминанья
О той - Высокой, невозможной
Любви Божественно - тревожной