Осень

Сара Блэк
Сегодня ты разбил мои мечты,
А завтра снова будешь говорить что любишь.
Опять подаришь те же самые цветы,
И поклянешься вновь, что не забудешь.
 
Но знаешь, наступила осень.
Он мне ночью прошептала тихо-тихо:
"Ты помни, послезавтра снова бросит..."
Поплакала со мной и быстро стихла.
 
Сейчас я спину распрямляю гордо.
Решилась я на откровенный разговор.
И только по щекам течет кровь цвета бордо
Заместо слез - последний приговор.