Плюс полюс

Елена Токарец
Ты говоришь, что на белом сегодня нет белого.
А я, пошатнувшишь, руками стены глажу до плинтуса .
В моей голове без твоих окон не бывает светлого.
С тобою, Плюс, хочу быть бесконечным минусом.