Муза

Елена Токарец
Площадь кирпичиком сделана.
Девушка в красном платье.
Голая площадь и девушка.
Девушка плачет от счастья...

Что же ты плачешь дурочка?
Кирпичики плотно прижаты. 
Одевай свое платье девочка. 
Полетим с тобой в небо обратно.