Я больше не я

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/9Lw87XEhAK3OTw


   *  *  *

Я больше не я...
А отголосок дня,
В котором бродила
Тень моя...
Я больше не я,
А талая вода,
Которая раньше,
Была осколком льда.

  Я больше не я...
  Не я...

Я больше не я...
А свежий поток дождя,
Которым никак
Не напьётся земля.
Я больше не я...
А пахнущая трава,
Согретая солнцем,
Росою умытая...

 
   **Lana-Swet