Официант, а можно мне бокал...

Отлюбившая
Официант, а можно мне бокал Неба?
Мне нужно запить эту жгучую боль…
Всего бокал, пусть неполный мне бы…
А ты, пианист…сыграй иль спой…
Сегодня праздник, как не как…
Да-да-да… Еще вчера я знала, а Он смолчал.
Ему не получилось выразить мне в словах…
Поэтому он просто мне соврал…

                Официант, а можно мне бокал Страсти…
                А то Небо как-то не вставляет…
                О… И ты, танцор сегодня здесь…Здравствуй…
                Да, как мое «ничего»… Вот, гуляет…
                Давай, дружок со мною радость раздели…
                Мы выпьем за ее здоровье…
                Как за кого? Сегодня День Рождение у Его жены…
                А мне соврал, что Он в дороге…
                А мне так сладко воспевал,
                что срочная командировка.
                Так тошно врал, ведь он и не подозревал…
                Что все знает его чертовка…

                Официант, а можно мне бокал Пошлости.
                А то Страсть, как-то не пьянит…
                Я же/ кулаками в грудь/ из гордости,
                Что все знаю, не подала вид…
                Наверное, уже съезжаю с крыш…
                Раз он боится рассказать правду,
                Каждый раз : « Успокойся, малыш…»
                Если я закусываю лишь помадой…

Официант, ну, что у Вас за напитки…
Совсем память не могут помутить…
Дай –как мне Его / с собою/ пол бутылки…
Лишь он: мой наркотик. Мой анальгин. Мой спирт…