Колыбельная для Внука

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 1 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/X1k5sretUdmRfw

   
   *  *  *

Мой малыш
Я спою тебе песню эту.
Ты устал
Сладко засыпай...
Баю-бай.
Никого
Нет милее на белом свете!
Спи малыш,
Глазки закрывай.

   За окном
   Ночь на цыпочках
   Тихо ходит.
   Фонари
   Зажигают свои огни.
   Небосклон
   Звёздный плащ надевает
   Модный.
   Лунный свет
   Навевает сны.

Отдыхай
От забот своих детских, важных,
Мой малыш
Ты такой смешной...
Баю-бай.
За день ты
Столько дел переделал разных...
Спи малыш
Ненаглядный мой!

   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)