Диалог

Элеонор Лэшер
- Может сыграем?
- Можно

- Кто победит?
- Не знаю

- Ответь на вопрос...
- Сложно

- Как ты живешь?
- Страдаю...

- Но почему?
- Грустно

- Веришь в любовь?
- Страшно

- Что на душе?
- Пусто...

- Я так хочу...
- Неважно

- Мне бы взлететь
- Разобьешься!

- Значит упасть...
- Значит

- Из-за тебя!
- Смеешься?

- Тогда я уйду!
- Удачи

- Боль причиняешь.
- Может...

- Если умру?
- Забуду

- Я проиграла.
- Я тоже

- Будешь со мной?
- Не буду