Круг

Ольга Велева
Взяться бы, нам, всем- за рУки.
Сделать огромнейший круг.
И улыбнуться друг другу!
Главное знать,что есть-Друг!

И не заглядывать в зубы.
Просто, собою быть, тут.
Это совсем, ведь, не трудно.
Помнить о том,что есть друг!

Пусть, покажусь я-занудой..
Всё же тебе улыбнусь!
Я протяну тебе, руку,
И, прогоню твою, грусть!