День рожденья на носу

Людмила Другая
День рожденья на носу  -
К чёрту все запреты  -
Я вплету в свою косу
Солнечное лето!

Шелестит листвой весна
В день последний мая.
Нам сегодня не до сна  -
Мы июнь встречаем! 

У кого печальный взгляд?
Вы мне это бросьте :
Я сегодня всех подряд
Приглашаю в гости!!! 

31.05.2011