Страданьки Маньки

Темная Кэт
Вдохновлено этим вот образчиком мыслеформ одной в каком то месте интеллигентной особы:
А то! У барыг тоже "моральные принцыпы" бывают. И еще какой-то отросток, на который они думют, што это совесть.. (с)

Вот проклятый то, вот нахальный-то,
Для кого ж это я с возу двинулась?
Посчитала - барыга реальный, блин,
А он, гадина, типа прикинулся!

Я при перце желала быть Манькою
С вот такенною вот... облигацией,
Я мечтала, чтоб стал Ванькой-встанькою,
А он мимо, как на демонстрации.

Поняла я, шо нету в нём совести,
Ни в отростке его, ни в бумажнике!
Нету в мире печальнее повести -
Я побъю ему окна.. какашками!