Под эйфорией счастья и любви

Александр Майский
 Под эйфорией счастья и любви
 Мы зачастую слепы и глухи.
 Нам мнится все возможно и реально,
 Проблемы все просты, банальны,
 Что можно мир весь переделать, победить
 И до скончанья века жить
 В согласье, счастье и любви
 Минуя все невзгоды, горести...
 
 Возможно ли такое? Да!
 Но лишь когда и души и сердца
 Как одно целое неразделимы,
 В стремлении своем едины.
 Тогда сердец и душ единый монолит
 Никто и никогда не раздробит.

 Но если вдруг проблемы возникают
 И пустяки одолевают,
 То червячок сомненья вас изгложит
 И ваших отношений подытожит
 Финал трагичный и печальный
 И весь план жизни изначальный....