Хватит

Алексей Жданов 2
Навеяно в противовес «Моя графиня...» Светланки Шишкиной
                http://stihi.ru/2011/06/01/2725

Моя графиня, как вы смели,
В последнем туре откровенно
В глаза партнеру посмотреть,
И даже чуть не оробели,
Когда из спальни вы мгновенно
Уйти изволили посметь,
А ведь и двигались-то еле,
Когда вздыхали вы смиренно
И шли ко мне, ну, как на смерть.

Что с вами, милая графиня,
быть может, вы в своей печали
забыли одр супружний свой?
И что случилось с вами ныне,
Когда вы кротость излучали,
Но не явились в час ночной,
Когда и не было в помине
Отказов вам, и вы молчали,
Когда я с вами всей душой.

Быть может, вас тревожит что-то
Иль не оказана вам честь
Во время бала развлекаться,
А, может, графская охота
Вам помешала в чем-то здесь,
Иль вы посмели сомневаться,
Что в украшеньях позолота,
И мало в них брильянтов есть…

Ну, хватит, молча издеваться?