Ключ

Ева Евтух
Не знаю: нравлюсь я тебе  –  не нравлюсь  – 
Кто ведает, что сбудется потом?
Не думала, что с горем скоро справлюсь  – 
Но, вот уже и горе  –  за бортом…

Тогда…  –  я  чувства торопить не стала,
Растить любовь из ничего, поверь  – 
Сейчас  она не просто постучала  – 
А  ворвалась в незапертую дверь!

И загостилась… там  без разрешения,
Раскрасив Мир, что так прекрасен стал (!)
Готовая претерпевать лишения,
Включая  то, что выше всех похвал!

Сегодня  я  открыта для общения  – 
Неделю только найденным   –  ключом,
И жизнь моя в руках такого гения (!)
Как прежде, родниковым бьёт ключом!

1.06.2011.