Играю

Владимир Рогач
Не думая жизнью играю,
Я память свою стираю,
Ластиком тру и сдуваю,
Стираю, готово, играю.

В жестокие игры играю,
Не помню не вижу не знаю,
Я мимо тебя прохожу,
Не вздрогну, не помню, не жду.

В любовные игры играю,
Другую люблю, обнимаю,
И меч за неё обнажаю,
Отчаянно сражаясь сгораю.

Я в тёмные игры играю,
Друзей я своих проклинаю,
Врагов я своих привечаю,
Как свечка в подсвечнике таю.

Я ластик волшебный бросаю,
А кто я и где я не знаю.
В лохмотьях бреду пропадаю,
В последний разок, но сыграю.