Обреченные

Элеонор Лэшер
Люди жестокие
Мысли обыденны,
Мы одинокие
Просто не видимы.

Мы не прощенные
Все давно брошены
Мы обреченные
Горем допрошены.

В небе лишь светится
Солнце забытое
Где-то нам встретится
Сущность размытая

Я растворяюсь
Во тьме обреченная
Я подчиняюсь.
Я не прощенная.

Ветер тревожится
Шепчет о вечности
Может и сложится
Путь к бесконечности

Лишь только пение
Птичье доносится.
Лишь вдохновение,
Лишь оно просится.

Мы обреченные
В стенах построенных
Мы не прощенные
Мы не достойные

Где-то забытые
Кем-то оставлены,
Карты раскрытые
Масти расставлены.

Мы одинокие
Мы обреченные
Роли жестокие
Люди никчемные

Пусть растворяется
Сущность размытая.
Вновь собирается...
Снова разбитая.

Есть еще, встретятся
Люди упавшие
Больше не святятся
Души пропавшие.