Похмельный матрос...

Саша Аут
Пародия на стихотворение Docking The Mad Dog "Пьяный матрос Drunken Sailor" http://www.stihi.ru/2010/08/09/873


Я – похмельный матрос, вечно злой то на то, то на это,
Ревность лютая мне к вам удачливым спать не дает.
Я когда-то в себе потерял небольшого поэта…?
Ах, пускай, я сегодня напьюсь и набью свой живот.

Опуститься легко и на дне ведь живут тоже люди.
Я плевал на советы, на ваши дурные слова.
Пью один, не уложит никто, и никто не разбудит…
Ну а утром обычно с похмелья болит голова.

Мне вчера капитан говорил: «Слушай, снова ты в стельку!
Ведь спишу же к чертям, надоел твой похмельный синдром.
Ты и так всё пропил, скоро душу отдашь за копейку,
Сухопутною крысой жить будешь позорно потом.»

Ну а я не послушал его, опускаюсь всё ниже,
Проститутке какой-то вчера целовал башмаки.
И носил на руках, и кричал, как однажды в Париже,
У неё попрошу её нежной и белой руки.

Рядом с хряком проспал я всю ночь в грязной сточной канаве
И проснулся от сонного чавканья добрых «друзей».
Я прошу, капитан, ничего не пишите вы Клаве,
Мой удел жить вот так, без надежды и без кораблей!


1.6.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.