Жизнь обдумываю натощак

Александрова Екатерина
Хотелось бы петь да голос простужен
Лететь хотелось да крылья подвели
Могла бы успеть да уже не нужно
Черным по белому не видно ни зги
Еду в прокуренном поезде старом
Жизнь обдумываю непременно натощак
Сердце пробуренное насквозь даром
Душа прогуленная просто так
Дальше а что же дальше будет
Простить ли другим свои ошибки
Слезы по коже не капают будто
еще  по щекам не скользила бритва
Тише ребенок спит напротив
Музыку в плеер отправь обратно
Странно спросонья взглянуть за бортик
Я успокоил веер жизни приватностей