Вектор эволюции

Галина Ливенцева
Учёные- математики вычислили формулу Бога. Получается, что простая формула управляет мирозданием. И не только Вселенной, но и эволюцией. Математическая формула- это алгебраическое выражение, эволюция это вектор. Вопрос- чем же определяется направление этого вектора?