Ты уходи

Александрова Екатерина
Ты уходи . Ничего.
Я не боюсь терять.
Я смогу снова встать
Молча встать. В одного.
Ты забывай все. Пусть.
Я не сломаюсь нет.
Я свой на жизнь билет
Не растрясу на грусть
Ты предавай. Плевать
Я отошел от дел
Все что давно имел
Мне больше не терять
Ты посылай к чертям
Я погощу вернусь
Я затвердел не гнусь
И не бываю пьян
Ты уходи. Без ссор
Коль опостылел враз
Без неуместных фраз
Вон из избы весь сор