спектр

Гордея
контролируй себя, контролируй,
ослабляй тугой узел прошивок.
не во всем тебе нужно солировать:
одиночество - это паршиво.

обещай себе, обещай в себе
отключать хоть на время машину
и учись смаковать отвращение,
не мешая "паршиво" с "паршиво".