все равно

Гордея
моя зима - в краске кожи,
в танце суставов пальцев.
тут один долгий день прожит,
для "там" - не вышла нахальством.

ворох протертых писем
ломается с пряничным хрустом:
я не растаю снегуркой,
просто немного пусто.

сказочно терпкий вечер,
яркий, как апельсины..
несколько слов на ветер,
пачка стекла "Спасибо".

теплые охрогубы
смазали полотно.
огонь, вода и трубы.. -
холодно все равно.