Никому о себе не признаюсь...

Наталья Глазунова-Моисеева
Я дыханье твое отличаю от вибраций чужих, невозможных...
И, схватившись за призрачность дали, довожу до абсурда на коже.
Отстраненностью силою воли и желанием с Ветром схлестнуться,
Докажу то, что даже в печали, так картинно могу улыбнуться.
Да, Я сильная самая, знаю! Никому о себе не признаюсь,
Не поведаю Тайну из Тайны, что сегодня я с Ветром венчаюсь...
 
Рецензия от автора Оксаны Светлаковой:

Знаешь, ведьмы сливаются с ветром,
и несутся на крыльях потока,
Выдыхая так горное эхо,
став стихией летящей высОко.
Видишь вьются немыслимо кудри,
Невозможное стало возможным,
когда легким движением звуки
выдуваешь в стихи осторожно.

Оксана Светлакова   02.06.2011 01:57   

Ведьмы - от слова ведать, знать...