Кореянка песня

Рустам Канума
Кореянка моя, смуглянка
В меня целится дулом из танка
Ну а я стою без движенья
Безгранично мое терпенье

Пр:
Постепенно падает планочка
И пуста уже спирта баночка
И друзья твои танцуют цыганочку
Кореянка моя, кореяночка...

Кореянка моя, хулиганка
Бьет бутылки, чашки и склянки
Словно громом стою пораженный
Беззащитный потому что влюбленный

Пр:
Постепенно падает планочка
И пуста уже спирта баночка
И друзья твои танцуют цыганочку
Кореянка моя, кореяночка...

Кореянка моя, смутьянка
Запустила в меня стремянкой
Ну а я, наслаждаясь местью
Написал про нее эту песню)