Мальчик, похожий на ламу

Софья Грехова
Мальчик, похожий на ламу,
Умер во сне, но живет на пленке
В каждом ребенке
Есть что -то от мамы
И чуть-чуть от ее мечты
Чья-то мечта умирает со временем в каждом ребенке
Не прорастает в светлое из пустоты
мама и папа знают, кем мы не стали
переживают ,
но может еще простят
мальчик , похожий на
ламу, уже не встанет
утром с кровати –
мальчик не виноват