ВО - ИХ

Илья Гайков
Возвращенный оккультизм? Извращенное христианство.
Здесь чужой и там – не свой. Мне куда понятней ****ство.
Перевернутые смыслы? Лучше в лоб, как в старину.
Или же не удивляйся, если сгину в сторону.

Что? Любовь? Игра? Страдания? Нет, извольте, не по мне.
Я способен вызвать счастье. У себя. И по себе.
Господа, извольте выйти. Я останусь здесь один.
Всем спасибо, все свободны. А я в клетке. Как кретин.

Я не знаю, что здесь будет через годы и века,
Но одно мне ясно точно – моя цель не далека.
Или может недалёка, или даже и не цель.
Все же я решил конечно – это время двух недель.

Моя цель – свернуть все горы и немножечко холмов.
Перепрыгнуть на другую сторону иных миров.
Разрядить свое сознание, изменить наклоны призм.
Извращенное христианство? Возвращенный оккультизм.