Мир ночной

Борис Резников
Мир ночной уснул за горизонтом
Наступает утренний рассвет
Ты в глаза мне смотришь  осторожно,
И не говоришь - ни "Да" ни " Нет".
На плече моем опять вздрогнули
Сердце и твоя пылающая грудь...
Сколько можно? Это что от скуки
Не даешь ты мне красавица уснуть...
Ночь уйдет наступит снова утро
И проснемся мы с пришедшею зарей
Ты в глазах моих утонешь  безрассудно
Никогда мы не расстанемся с тобой!