Самоплак

Азачем
Сестрицы милыя и братцы!
Зальем шампанским жизни гнусь!
Поскольку холодно купаться
Я тут последний раз женюсь!

Все! Завязал! Кушак потуже...
Наполнил, выпил, закусил…
Я буду ей примерным мужем!
(На блудни больше нету сил)

Я буду ласковым и нежным
Брутальность – это не про нас
Ее оставим людям снежным
И - к теплой стенке, в добрый час!

Спиной прижавшись к батарее
Уткнувшись носом в милый бюст
Вконец от счастья одурею
И обезумею от чувств!

Возможно, кто-то «против» будет
А я - двумя руками «за»!
И высохнет в салатном блюде
Мужская горькая слеза…
*)