Мой двор

Преданное Сердце
Мой двор – приятель добрый мой.
Давненько мы не виделись, давненько…
Ты первая и главная ступенька
В мир взрослости серьезно-деловой.

А здесь так беззаботно время шло:
Велосипед, друзья – все без остатка…
И все так было гладко-гладко-гладко,
И каждый раз во всем легко везло.

Игра в войну, песочница, стрельба
Из простеньких и тоненьких рогаток…
Мой двор – мир упоительных загадок.
Ты – часть судьбы… а может вся судьба.