Процесс пития Рецензия на Пей меня любимый...

Вадим Вятский
Первоисточник: Виолетта Токарь
Пей меня любимый...

Я снежинкой нежной, в солнечных лучах..
Капелькой растаю на твоих губах...

Жарким летним утром, в розовых стогах
Я сгорю, как свечка у тебя в руках...

И в твоем бокале, сладкого вина
Растворюсь горчинкой, пей меня до дна...

Пей меня любимый, пей и не спеши..
В каждой новой капле...вкус моей души....



Процесс пития...


Приступил любимый таки к питию,
Только что с той капли!?(Мало ж, говорю!)

А стогов то много, ой не хватит слов,
И горит по свечке в каждом из стогов!

Только он пожарный (затушил в вине)
И осталась горечь от стихов на дне.

Вкус то горько-кислый, винный уксус в нём,
Всё, пока, простите, новый стих Ваш ждём!