Глупости

Людмила Марачева
Все глупости, он мне чужой.
Мне просто чуть-чуть показалось…
Но я возвращаюсь домой,
К тому, от чего уезжала.

Я думала, будет гроза,
Порыв ураганного ветра.
Но просто скатилась слеза,
И все растворилось с рассветом.