Надоело

Упавшая Из Лунного Света
Советуют - дразнить гусей не стоит,
И бисер перед свиньями метать...
И среди черных- белою воронить,
Да надоело !дядя..тётя.. мать !!!!!!!!!
Ещё чуть- чуть, и напишу я матом..
Как многолик сидит во мне  Близнец!!
Вигвам!!Не буду больше виноватой !!
И скоро в рифму подпишусь -звиздец ....