Час предрассветный уткнулся мне в грудь

Яленка
Ночь на исходе…
Забрезжило небо высокое…
Час предрассветный
как будто уткнулся мне в грудь…

Грусть разлилась молоком
над печальной осокою
Плачут туманы, клубясь,
не давая уснуть…

Лёгкая дымка
слегка розовеет и стелется…
Час предрассветный
тревожит, волнуя покой…

Запахом яблонь
кружит, будоража, метелица,
свет пробуждая
над сладко заснувшей рекой…

                01.06.2011

фото club.foto.ru